Лига Виртуальных государств и Микронаций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поиск государств

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

)

0

92

Что же вы скромничаете aXiUs, давайте покажем миру какой культуры  вы человек!, мир ВГ должен знать своих "героев"!  :cool:
покажем   миру какой вы замечательный человек! :x .
Тут как раз по сети сообщения расхотятся - " дурачёк вернулся", вот пришли с араратом на вас aXiUs,посмотреть!

"Как вы все наверное знаете Радужный Змей, он же Северин Август, он же Соправитель Республики Элея (Хуеля) и Президент Антарктиды (да, с такими замашками ему в психушку пора) полный критин, идиот, долбоеб, пидорас, хуесос, ослоеб, ебланос, еблорот, жополиз, пиздобол и пиздосос.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать... (Апостол Павел. Рим. 15, 1). Спасибо: 0

Профиль Цитата Ответить
Ответов - 2 новых [см. все]
aXiUs
Сообщение: 72
Зарегистрирован: 30.03.08
Репутация: 1

Отправлено: Сегодня 12:03. Заголовок: Это хуйло только и у..

Это хуйло только и умеет лизать яйца своим покровителям, отсасывать у них по первому зову. а главное пиздеть на тех, на кого скажут его покровмители. Радужный змей - это наглая скатина, которая лижет зад всем, кто ему выгоден. Тряпка ты конченая Змей!!!"

Отредактировано Занзибаро (2008-08-14 18:28:52)

-1

93

Хочу еще отметить тот факт, что господин Радужный Змей оскорбил aXiUs прямо на официальнывх документах  :mad: своего государства, тем самым проявил неуважение и к своем гражданам, считаю это небопустимо и он должен все исправить и принести извинения aXiUs. :writing:

0

94

aXiUs написал(а):

Шестерка Змея - Занзибаро, тут же прибежал защищать своего хозяина. Я предлагаю забанить Занзибаро который размещает сообщения матерного и еще какого содержания на форуме ЛВМ. Я это писал на заброшенном форуме, так как не могу себе позволить таких вольностей и наглости здесь. А вот Занзибаро готов пойти на любые меры, даже материться на ЛВМ, чтобы защитить своего хозяина Змея

А вы шестерка своих гнусных пороков! :-)))))))))))
Не хозяина а друга!которых у него много....в отличие от вас! - поэтому вы и лезите суда что вам больше податся некуда! :-) всем уже нагадили где только можно!
Вы нечего предлажить неможите, так  как вы здесь некто-пустое место! :-)..вы даже Чупу незашно непро что предали!

Что же вы вспомнили об этой опечатке, толко через два  с лишнем месяца после её опубликования?!?!(посмотрите на дату издания документа и сегоднешнее число)
Видимо берегли для того что бы форум ЛВМ сново  порушить, своими некому ненужными склоками и руганью с Змеем закидать, Мечтаете этот нужный  людам форум разрушить! в отместку за то что вас и ваши злодеяния разоблачили?? :crazyfun:

0

95

Народ опомнитесь хоть на минуту. Лиги уже год а ничего так и не зделанно и причина всему что?! Бездельство, лень, неоперативность, неорганизованность и недисциплинарность. ЛВМ можно поправу щитать говорильна или мусор. Здеся не ведется работа, здеся выясняют отношения, что, кто, кому сказал, предал или оскорбил. И вы называете кого то великими политиками (не буду говорить имена). О великие политики на деле доказали, что они не могут или не хотят выполнять международные функции и заниматься вообще ЛВМ. На словах все красиво. За человека, как и за полиитка говорят его действия и окончательный результат. Резултат о великих политиков мы видим за год работы ЛВМ - нефункциональность ЛВМ и утрата ее смыслового значение. У ЛВМ нету никакких органов, а если есть, то вообще никак не функционируют. Задается вопрос. Зачем вообще нужна ЛВМ?! Чтобы сваливать туда мусор и помои т.к. это единственное место. котрое всех объеденяет. Или мы работаем или должны ликвидировать ЛВМ. Сама ЛВМ должна реально работать и функционировать, а у нас получается все это формально, а на деле ничего. Поэтому нужно главам гос-ва или их представители собирать в одно и тоже время оговаренное и решать проблемы, которые слоями лежат на поверхности. Понимаю что лето и все в отпуска, а в учебное время все на учебы и времени вообще тогда нету, если судить такой логике, то зачем и ЛВМ создавали ,если нету времени на его развитие?!. За ранее извеняюсь и прошу прощение что может написал пост не в той теме. Я высказал только свое личностное мнение т.к. ситуацию мы должны сдвинуть с мертвой точки и прийти к чему то.

0

96

aXiUs написал(а):

Я готов убрать свои сообщения и принести публичные извенения всем участникам конфликта, только если Радужный Змей принесет свои извенения и уберет сообщения оскорбляющие меня. Я готов первым пойти на шаг примерения

Очень смешное сообщение....если учесть что сей господин Змей не только не появляется на других форумах, но даже на своих бывает раз в две, три недели, да и по аске неотвечает никому, видимо ему порядком все безразлично.
Кстати он без громких заявлений  и помпы, исправил опечатку, лично я  когда  по ссылке зашел уже её , неувидил!  :crazyfun:
Сознайтесь на  специально  выдумали этот скандал с  практически не появляющемся  участником что бы  обратить на себя внимание! Так и будете сами с собой забавлятся и языкоблудством заниматся! ??

Отредактировано Ararat99 (2008-08-15 09:43:41)

0

97

Ararat99 написал(а):

сей господин Змей не только не появляется на других форумах, но даже на своих бывает раз в две, три недели, да и по аске неотвечает никому, видимо ему порядком все безразлично.

И тут же:

Ararat99 написал(а):

Кстати он без громких заявлений  и помпы, исправил опечатку, лично я  когда  по ссылке зашел уже её , неувидил!

Если он заходит раз в две три недели, то, как он так быстро исправил эту "опечатку"? Прошло меньше 12 часов после заявления на ЛВМ, Аксиуса и исправления ошибки. Можно предположить что Радужному Змею сообщили о том что его "опечатка" стала достоянием общественности. Кстати интересная опечатка, вместо "Аксиус Тейлор", случайно написать "Дерьмо". Класс.
Да и ещё, к сожалению это не первая ошибка Радужного Змея, когда этот товарищ был в Богене именно он спровоцировал конфликт Богены с Хетонией, создав тоже совершенно случайно в Богене на форуме тему "про идиотов". К сожалению, результатом был довольно тяжёлый кризис как в Богене так и во всём ЛВМ. Так что опыт у товарища Змея по разжиганию виртуальных конфликтов довольно богатый.

0

98

И опять серьезный конфликт. Товарищ Змей в вашей ситуации лутше всего будет публично извениться и загладить этот конфликт мирно так как все факты слажываються против вас. И имено вас считают зачинщиком конфликта. И поповоду ЛВМ. ЛВМ закрывать ненадо, это иденственый центр политичиского общения виртуальных микронаций СНГ. И если хорошо поработать его можно привести к большому развитию. Для начала надо зделать органы в ЛВМ и также определить главу. Но в качестве главы я предлагаю Алекса Неро Чупу, так как он евляеться основателем ЛВМ и также сльным политикам. Он смог восоздать сильное государство. Также в ограны можно внедрить Петра Аркадьевича Столыпина так как он евляеться также сильным политикам, мне лично с ним приходилась работать и в ЛВМ он практически с самого начала. Также в главные органы Аксиуса Тейлора он же Амин Шариф. Так как он давний член ЛВМ и знаеться на всех ее делах. Также в органы короля Пруля І который также смог восоздать сильное государство и от начала восоздания ЛВМ он в нем. Это всего мои предложения вам решать воплащать их или нет.

0

99

Действительно, Змей как говориться обнаглел  :mad: , на официальных документах писать такое? Да. а потом еще называть человека рабом, а вы не слышали про конвенцию прав человека? В США за слово раб или нигер, что равнозначно могу т в полицейский участок забрать и в суд подать. Ну а тут же все можно, институту Лиги ЛВМ не работают, никто ничего не делает, значит можно оскорблять да Змей?

Так же я подтверждаю факт клеветы на aXiUs со стороны Ararat99, так как я видел сообщение, где было написано <<дерьмо>>. так что это уже ни в какие ворота не лезут. Дружба дружбой, но не надо Ararat99 на людей клеветать, как будто они предлалают подложные, сфальсифицированные док-ва. это не допустимо. :mad:

Отредактировано Vidar (2008-08-15 14:41:41)

0

100

Люди такая компания развизалась против Змея. Я конечно никого не защищаю. в этом деле нужно корректо разобраться и подойти грамматно. Но давайте для начала разберемся с самой ЛВМ и решим назревшие проблемы или создадим новую международную организацию, а уж когда Лига будит работать вполную, то данный конфликт разберем на международном уровне ВГ. А щас просто как дети получается, а вот он............... а он еще так ............. тогда я вот так зделаю.........и все в этом роде. Каждый доказывает свою правоту. Давайте по взрослому решать данные проблемы. Разберемся с ЛВМ,а потом создадим комиссю или комитет по данному делу, котрая и будит разбирать данный конфликт и вынесет свое заключение.

Отредактировано П.А.Столыпин (2008-08-15 18:07:45)

0

101

...ответ Змея .... http://eleya.clan.su/forum/9-22-1#338   ;-))))))))))))) .....достойный ответ подонку!
Ну все больше сдесь делать нечего, прощайте!

Отредактировано Ararat99 (2008-08-16 10:52:09)

0

102

aXiUs конечно смутьян и матершинник, но Радужный Змей на мой взгляд еще хуже раза в два  :mad: . Я никого не защищаю и не обвиняю, но Радужный Змей в своем сообщении на форуме Элея оскорбил не только его но и все виртуальное сообщество сказав: ...так как на форумах ЛВМ и других стран я писать ничего ненамерен мне они неинтересны так как практически все их проэкты бесперспективны и малоинтересны , если только иногда от скуки просмотреть как вы там воюете! Я не думаю, что этот человек имеет право судить, что перспективно, а что нет  :sceptic: .

0

103

Змей конечно выразился по мужски! но ему простительно так как он за правду и честь Лиги воюет, что бы такие мерзские типы как Аксиус её в помойное ведро непревращали, своими личными перебранками с людьми!!! Он уже четырех людей оскарбил необоснованно а Змей только одного наглеца своим именем назвал и то только на своем форуме  на который некто незаходти кроме него и пару знакомых - и где справедливость и строгое руководство Лиги -ЛВМ??!

0

104

Все понятно! Аксиус и Аякс, полный отстой и болтуны...ничего неделают , только скандалят.

Отредактировано Аввакум (2008-08-27 16:46:39)

0

105

Занзибаро написал(а):

Змей конечно выразился по мужски! но ему простительно

Неговорите для его ума это простительно. А насчет того , что по мужски , я бы с вами поспорил. У нас один тоже кричал все "я мужик!", а оказалось так .... . Так и змей . он у нас только в Эллее "мужик ".

0

106

Аввакум написал(а):

Все понятно! Аксиус и Аякс, полный отстой и болтуны...ничего неделают , только скандалят.

Поддерживаю ваше мнение! Вам респект товарищ Аввакум! давайте дружить!  :cool:

Отредактировано РадужныйЗмей (2008-08-31 18:21:56)

0

107

РадужныйЗмей написал(а):

Поддерживаю ваше мнение! Вам респект товарищ Аввакум! давайте дружить!

Ничего умнее не придумали ? Лучшеб уж совесм ничего не писали. Идите лучше вашего друга Армана поддержите. Вы так любите это дело . Кстати куда он исчез не скажите?

-1

108

РадужныйЗмей написал(а):

Поддерживаю ваше мнение! Вам респект товарищ Аввакум! давайте дружить!

Давай, спасибо за сведения. ты оказался прав.
Помоги зарегся на нашем форуме!

0

109

Аввакум написал(а):

РадужныйЗмей написал(а):Поддерживаю ваше мнение! Вам респект товарищ Аввакум! давайте дружить!Давай, спасибо за сведения. ты оказался прав.Помоги зарегся на нашем форуме!

Если позволите спрошу насчет чего был прав товарищ Радужный?

-1

110

РадужныйЗмей написал(а):

Аввакум написал(а):Помоги зарегся на нашем форуме!Окей! только взаимно я на ваш ты на мой!

И я могу помочь вашему многостарадальному народу. Разбаньте меня и я зарегюсь.

-1

111

РадужныйЗмей написал(а):

Поддерживаю ваше мнение! Вам респект товарищ Аввакум! давайте дружить!


Ну ты пиздец, разговариваешь сам с собой, да ещё и дружить предлагаешь, пойди лучше своему другу Арману подержи, а то у него с этим проблемы большие.

-1