Лига Виртуальных государств и Микронаций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Устав ЛВМ

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Уважаемый Amin_Sharif, я понимаю ваше негодование, однако бойкот только помешает нашему сотрудничеству. нам нужны все объединенные силы для создания Лиги.
Тема уже сильно замусорена, надо бы чистить ее.. все сообщения не по теме, все оскорбления и намеки. это все таки официальная тема.

0

62

Я за вступление Хетонии в Лигу.
И я готов пойти на уступки в переименовании, просьба только сохранить "ЛВМ".

Главное. чтобы страна не чувствовала здесь себя ущемлённой. Это одно из главных положения, я так считаю.

0

63

Название: Лига Великих Микронаций меня бы устроило

0

64

CHUPA, мне тоже нравиться Лига Великих Микронаций, будем ждать мнения Виртуастана и Скайленда, ну может еще кто-то выскажется.

Отредактировано Amin_Sharif (2008-01-13 15:45:18)

0

65

давайте закроем эту тему, т.к. она уже переходит в скандал. а для названия я создал отдельную.

0

66

CHUPA тему тоже в "Fight Club". про цели Лиги, надо опять же новую тему.

0

67

Amin_Sharif написал(а):

Hyst, не наша страна этот конфликт начала, но просто сидеть и слушать насмешки и оскробления со стороны Змея и Дамслатски мы тоже не намерены.

Уважаемый Amin_Sharif! Я прекрасно понимаю Ваше негодование и ни в коем случае не утверждаю, что виновата ваша сторона. Я вообще воздержусь от оценок. Просто посудите сами: Ваша сторона заняла жесткую бескомпромиссную позицию, но и Ваши оппоненты тоже не пойдут на уступки. Предлагаю поиск компромисса, в противном случае мы теряем главную цель Лиги - сотрудничество!

0

68

Hyst написал(а):

необходимо искать компромисс и всем участвовать в обсуждении вопроса, касающегося устава. Объясните мне пожалуйста цели этого международного сотрудничества, а то я, например,  ничего дельного предложить пока не могу.

Да, уважаемая Hyst, вы правы, давайте к Уставу!
О целях я уже писал выше. Другое дело в том, насколько они могут быть осуществимы.

На сей день, как мне кажется, основная цель Лиги и причина ее активности - русскоязычным ВГ нужна какая-то общая площадка для общения.

А кто еще как думает?

0

69

А что если к нам захотят присоединиться не только русскоязычные или смешанные нации?

К примеру Ладония, в её составе не мало Русских. Но сама по себе это не русскоязычная страна.

0

70

CHUPA написал(а):

А что если к нам захотят присоединиться не только русскоязычные или смешанные нации?
К примеру Ладония, в её составе не мало Русских. Но сама по себе это не русскоязычная страна.

Ну и пусть присоединяются, хуже не будет. Просто мне показалось, что нас объединяет какой-то один языковой фактор. А важно ли это? Конечно важно.

0

71

CHUPA написал(а):

Ну я думаю когда  появится хотя бы несколько членов, таких смешанных сообществ, на данном форуме тогда и ..будем решать проблему!

0

72

РадужныйЗмей написал(а):

Ну я думаю когда  появится хотя бы несколько членов, таких смешанных сообществ, на данном форуме тогда и ..будем решать проблему!

Зачем же так поступать. Лучше предусмотреть возможность такой проблемы. Надо сейчас продумать это.

0

73

CHUPA написал(а):

В любом случае в данный момент все государства-участники в Лиге русскоязычные, следовательно официальным языком ЛВМ напрашивается быть русский. А для нерусскоязычных участников, если таковые появятся в будущем, видимо будет удобен английский язык, так как признан интернациональным.

0

74

Будут нужны люди, знающие английский.

0

75

CHUPA написал(а):

Будут нужны люди, знающие английский.

Согласен. А если их не будет, придеться учить самим, хотя я полагаю, что большинство участников ЛВМ в той или иной степени владеет английским языком.

0

76

KromleX В рамках школы и универа (это вообще очень мало).

0

77

Hyst написал(а):

необходимо искать компромисс

Думаю, правильнее будет сказать так: за стиль деловых взаимоотношений принять СОТРУДНИЧЕСТВО, а не конфронтацию. Оптимистично настроенные участники данной лиги, готовые сотрудничать, ставить цели и добиваться их плечом к плечу; здравые рассуждения и смелые идеи - вот двигатель прогресса для ЛВМ. Если возникают потенциально конфликтные ситуации, советую абстрагироваться от них, спокойно и терпимо относиться к любым проявлениям агрессии или неприязни со стороны отдельных представителей. Целее будут нервы и количество флуда в темах уменьшится. Мир Вам, представители всех государств, входящих в ЛВМ! И процветания Вашим государствам! ;)

0

78

Уважаемые участники ЛВМ, по своей специальности я сталкивалась с составлением Устава. Могу предложить черновой вариант Устава, но в его доработке до "полноценного" готового состояния надеюсь на Вашу поддержку, т.к. я достаточно хорошо разбираюсь в подобных вопросах относительно "реальной" жизни, но как именно должен выглядеть Устав нашей ВИРТУАЛЬНОЙ Лиги мне не достаточно ясно представляется. В течение дня я составлю некоторые статьи Устава и их подпункты. Результат работы предоставлю в следующем промежутке времени: (14.01.08) 20.00 - (15.01.08) 11.00.

0

79

Внимательно ознакомившись с дискуссией развернувшейся здесь, понимаем, что нам необходимо было сделать свои заявления и выразить мнение раньше... "После драки кулаками не машут" Но не учавствуя здесь в ближайшем прошлом, не оздачает, что у нас нет собственого мнения. Мы не хотели бы тормизить работу лиги бесконечными дискуссиями по поводу того какой ей быть... Более того, мы уже говорили, что готовы сотрудничать с ЛВМ.

По поводу названия: ведь не только в названии дело, важна и сама суть... Нам непонятно, какие цели преследует создание Лиги???
Что это будет??? Если лига станет чем-то вроде Международной конференции, где будут решаться вопросы и проблемы создания, законодательства, истории и культуры новых государств, философские аспекты государствостроения, если целью лиги является обмен опытом и достижениями, то даже если в названии ее и есть слово виртуальный, то это не мешает нам в ней участвовать и даже вступить в нее... Ели цель лиги объединить виртуанльные государства, то мы как реальное естественно не можем в нее войти, однако можем присутствовать в ней с целью взаимодействия с виртуальными странами. И т.д.

Сейчас, являясь наблюдателями, мы вовсе не отказываемся от работы в Лиге, однако такая позиция нас ни к чему не обязывает и нас это вполне устраивает!!! Для нас сейчас это оптимальный вариант.

+1

80

AlexejI написал(а):

Что это будет??? Если лига станет чем-то вроде Международной конференции, где будут решаться вопросы и проблемы создания, законодательства, истории и культуры новых государств, философские аспекты государствостроения, если целью лиги является обмен опытом и достижениями, то даже если в названии ее и есть слово виртуальный, то это не мешает нам в ней участвовать и даже вступить в нее... Ели цель лиги объединить виртуанльные государства, то мы как реальное естественно не можем в нее войти, однако можем присутствовать в ней с целью взаимодействия с виртуальными странами. И т.д.

Именно обмен мнениеями, информацией и опытом. Объединение только вплане: "СОБРАНЫ ВМЕСТЕ" для решения этих вопросов.
Даже вступление вас ни к чему не обязывает.

0

81

Даже так?

CHUPA написал(а):

Именно обмен мнениеями, информацией и опытом. Объединение только вплане: "СОБРАНЫ ВМЕСТЕ" для решения этих вопросов. Даже вступление вас ни к чему не обязывает.

В таком случае, Вам, ув. Аксель, как основателю новой Лиги, нужно выступить с серьезным, концептуальным постом-топиком, и объяснить всем нам, как Вы сами видете Лигу.

Что касается меня - до сего момента, я не предполагал, что ЛВМ это будет просто "СОБРАНЫ ВМЕСТЕ".
Тогда зачем нам - цели, устав, конвенции и международный суд?

Для идеи "СОБРАНЫ ВМЕСТЕ", хватит только этого форума и только правил поведения на нем, вот и все!

Отредактировано DimitarDamslatsky (2008-01-15 14:41:04)

0

82

DimitarDamslatsky Что по вашему Устав? Это разве не порядок проведения (закон действующий для урегулирования целей).
Я не думаю, что хотябы одна из стран свяжет Участников законом, который ограничит возможности действий и процессов наших стран.

DimitarDamslatsky написал(а):

Что касается меня - до сего момента, я не предполагал, что ЛВМ это будет просто "СОБРАНЫ ВМЕСТЕ".

Это подразумевает взаимопомощь. Суд нужен для урегулирования неразрешимых процессов между стран.
Международные соревнования. Создания совета или выборы главы, для координации работы лиги.
Устав (это прежде всего закон), который позволит держаться в рамках (установленных всеми) развития лиги и процессов взаимопомощи.

И всё это вписывается в понятие:

CHUPA написал(а):

"СОБРАНЫ ВМЕСТЕ"

0

83

CHUPA написал(а):

Именно обмен мнениеями, информацией и опытом. Объединение только вплане: "СОБРАНЫ ВМЕСТЕ" для решения этих вопросов.
Даже вступление вас ни к чему не обязывает.

CHUPA написал(а):

Это подразумевает взаимопомощь. Суд нужен для урегулирования неразрешимых процессов между стран.
Международные соревнования.

В таком случае мы поддержим Лигу, однако от вступления пока воздержимся. На данном этапе мы сохраняем за собой права страны-наблюдателя. Вступление в Лигу должно быть одобренно населением. Мы считаем этот статус официальным. Т.е. мы являемся участниками проекта "ЛВМ".

P.S. Поскольку Белоземье всё-таки присутствует здесь и согласно на официальное сотрудничество с Лигой, мы были бы рады увидеть флаг нашей страны наряду с представленными выше флагами государств-участников.

Отредактировано AlexejI (2008-01-16 12:03:11)

0

84

AlexejI поставил

0

85

Благодарю Вас. :-)))

0