Лига Виртуальных государств и Микронаций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошение!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

deevrod написал(а):

У нации есть право на самоопределение, а копирайт на государства не может налагаться. Karl прав.

Согласен с вами! Карл действительно прав! но разве сумашедшему докажеш правду, тем более при попустительстве равнодушных! Ему главное что бы все ссорились друг с другом и что бы граждане были рабами его злобной воле!

0

32

aXiUs написал(а):

Ну да, я как всегда винован во всех мировых грехах)) и это не удивительно, вы обвиняете меня в том, что вы сами ничего не можете сделать и не состоятельны совершенно, я в вашей бездарности не виноват, в школе лучше учиться надо. Да что я тут распинаюсь, с вами все уже потерено, мне в этом барделе делать нечего. Уходя уходи... на этот раз я сюда не вернусь, если раньше у меня были какие-то надежды на будущее у движения ВГ, теперь я полностью уверен в обратном. Чао.

Да ладно дружок-дурачек!
Ты уже так раз пять за полгода говорил что уходиш!!
Сам себя неконтролируеш сумашедший болтун!
Приползеш на карачках непройдет и двух недель!
Шавку всегда тянет на собственную блевотину! :-)

0

33

deevrod написал(а):

А тебя надо банить за оскорбления. Предлагаю народу не общаться с Аксиусом, потому что он устраивает троллинг на форуме ЛВМ и торомзит её развитие, а потом ещё нас обвиняет в том, что ЛВМ не работает.

Вы правы! присоединяюсь к вашему предложению! :-) все разумные люди думаю присоединятся к нему! :-0)

0