Лига Виртуальных государств и Микронаций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прошение!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Я Karl, как представитель уничтоженного, маньяком-диктатором Амином_Шарифом (который  теперь скрывается под именем: aXiUs ), народа Хетонии, прошу  секретаря ЛВМ и все руководство Лиги, призвать к ответу и наказать этого безответственного человека, который надругался над доверием людей которые ему доверились и нарушил их  право на жизнь и существование, без объявления убил их вместе  со страной!
Невинные жертвы  немогут за себя постоять... поэтому я буду, за весь уничтоженный хетонский народ требовать справедливого наказания преступнику и убийце!!!

Я правом данное мне Аллахом обвиняю - Амином_Шарифом(который  теперь скрывается под именем: aXiUs ) в убийстве  хетонцев(геноциде народа) и уничтожении уникальной  культуры Хетонии!!!!:-(((

Прошу, секретаря ЛВМ и все руководство Лиги,принять мое заявление к рассмотрению! !!!

Отредактировано Karl (2008-04-01 16:02:29)

0

2

Как представитель Виртустана я рекомендую товарищу Карлу начать воссоздание культуры Хетонии, а именно, самостоятельно создать сайт Возрожденной Хетонии, например, на narod.ru и начать его развивать.

А насчет всего остального, прошу привести доказательства, например, показать трупы невинно убиенных.

0

3

Спасибо господин prool, за совет! я подумаю над вашим предложением.

Но это не официальный ответ лиги на  официальную бумагу!!
Или  Лига будет молча сносить уничтожение людей и целых государств???
Сносить попрание  прав человека ??
Лига стоит на страже  закона и человека как личности??

А что вы так раскречались господин aXiUs,  вину свою чувствуете, стыдно стало??
А что вы критиче на Лигу... по вашему они что ВАС боятся или куплены!!!!????

Вот неоправержимые  доказательства  геноцида устроенного Амин_Шарифом - aXiUs над своим народом!!!
Это мальчик  Кромлех.. он убит лично Амин_Шарифом - aXiUs , в припадке бешенства!!

Отредактировано Karl (2008-04-01 17:45:50)

+1

4

Я  понимаю ваше чувство Карл. С чем то я с вами согласен в коем мере. Но ЛВМ еще нуждается сама в доработке и своем развитии. Дела как то встали, полная тишина, никакой бурной работы. Вспомните про Лигу наций, что она допустила и что все это повлекло.

0

5

Я надеюсь, что это все первоапрельская шутка? такой чуши еще поискать надо.. Karl, если вы так ратуете за свою страну и народ, поступите, как посоветоваль уважаемый prool, восстановите государство. Аксиуса можно обвинить, максимум, в импульсивности, но за нее, к счастью, не судят.

0

6

Уважаемые участники! Во-первых, прошу заметить, что Лиги пока не существует и не будет существовать до подписания устава. Раз нет Лиги - нет Международного суда. Раз нет суда, Ваше прошение, уважаемый Karl , пока невозможно рассмотреть. Что касается Вас, уважаемый aXiUs, я думаю Вам следует все же выражения выбирать и вести себя корректно, даже если Вы теперь не участвуете официально в работе Лиги. И я думаю, что не нужно превращать попытку подать прошение в уроки остроумия.

0

7

П.А.Столыпин написал(а):

Я  понимаю ваше чувство Карл. С чем то я с вами согласен в коем мере. Но ЛВМ еще нуждается сама в доработке и своем развитии. Дела как то встали, полная тишина, никакой бурной работы. Вспомните про Лигу наций, что она допустила и что все это повлекло.

Благодарю вас уважаемый П.А.Столыпин, за сочуствие и человечность к невинно убиенным старикам , женщинам и маленким детям Хетонии!
Чувствуется что у вас доброе и сострадательное сердце!
Вот пишу эти строки а слезы  душат и капают.. как же страдали  перед смерьтью , растерзанные  кровожадным маньяком, детишки!
Страну мне неподнять(диктатор Амин_шариф -aXiUs) забрал все  государственные ценности  моей многострадальной страны!
Так что воссоздовать неисчего...

Отредактировано Karl (2008-04-01 23:57:07)

0

8

В защиту аксиуса, на сайте хетонии синим по белому было написано, что это пошаговая политическая игра.
Но все же будем уважать друг друга!

0

9

yakucca написал(а):

Я надеюсь, что это все первоапрельская шутка? такой чуши еще поискать надо.. Karl, если вы так ратуете за свою страну и народ, поступите, как посоветоваль уважаемый prool, восстановите государство

Вот видите! А вы мне  юридически безграмотно, советуете восстановить государство!
Мы простые декхане и ремесленники  , неискушены в судейской казуистике и незнаем всей тонкостей судопроизводство...поэтому нас - простых труженников  каждый умник, может обидеть и обмануть!!!

Hyst написал(а):

Во-первых, прошу заметить, что Лиги пока не существует и не будет существовать до подписания устава. Раз нет Лиги - нет Международного суда. Раз нет суда, Ваше прошение, уважаемый Karl , пока невозможно рассмотреть.

Пожалуй, тут я с вами соглашусь ....раз нет суда то некому и рассматривать и расследовать данное прошение! что же  можно подождать пока  этот орган(Суд) будет  создан и повторить попытку!

Hyst написал(а):

Что касается Вас, уважаемый aXiUs, я думаю Вам следует все же выражения выбирать и вести себя корректно, даже если Вы теперь не участвуете официально в работе Лиги.

Полностью с вами согласен!
Именно борьба за высокие моральные ценности в виртуальном обществе и подвигли меня подать данное прошение!!
А не банальная тяга к авторским правам и виртуальной собственности гос. aXiUs.....

Отредактировано Karl (2008-04-02 00:16:59)

0

10

aXiUs написал(а):

А по вашему это высококультурные выражения и несут высокий моральный приенцип? Сомневаюсь, на вашем месте я бы о морали вообще помалкивал. впреть я прошу вас воздержаться от подобных вещей на форуме, иначе я буду вынужден подать на вас жалобу администрации форума.

Ну я говорю на вашем же языке, что бы вы меня понимали!!культурную реч вы же невоспринимаете! :) -

aXiUs написал(а):

обратись к психиатру,

Да это высокоморяльное право боротся с неправдой , за справедливость!
Я не нехочу  принимать советы человека, которого неуважаю, и это мое право!
Я буду поступать так как мне подскажет совесть и Аллах!

+1

11

Карл и Аксиус, вы подтверждаете серьезность всех ваших слов здесь? это не первопрельская шутка? если вы это серьезно, вам обоим по предупреждению за нарушение порядка и хамство

0

12

Идиотизм какой то!!! если Хетония это игровой проект и  этот Карл продолжает  игру(  Амин нехочен играть а вот этот Карл захотел продолжать так как ему захотелось) то причем тут авторские прова и  реальный суд... выходит Амин врет и для него это не игра а серьезное дело и бизнас??(или он меняет правила как ему вздумается??)....
Кто же после этого будет с ним общятся.... и воспринимать его всерьез, если он в игровом сценарии вдруг вздумает , к примеру обидевшесь  подать на вас  в реальный суд??? Какая то в этом есть ненормальность! и неадекватность!!

0

13

aXiUs написал(а):

Государство Хетония, как предмет авторского права в Российской Федерации является Пошаговой виртуальной политической игрой, данный статус проекта был закреплен при регистрации домена в РосНИИРОС (ripn.ru). Сообщения на форуме http://lvm.webtalk.ru господина Свенсона я считаю прецедентом для возбуждения уголовного дела по факту нарушения авторских прав гражданина России, свои авторские права я основываю на материалах, находящихся в моем ведении и установленным Копирайтом на сайте Хетонии. В качестве доказательства причастности сей персоны, под ником Karl на данном форуме, я буду использовать его персональный ip-адрес, что позволит выявить его настоящую персону, не зависимо от его места проживания и гражданства. Факт нарушения своих автрорских прав я буду основывать на вполе реальном Закон РФ Об авторском праве и смежных правах. Я заявляю это со всей серьезностью ситуации и не позволю нарушения своих авторских прав.

Фигня полная! пойти в инет-кафе в другом городе и зделать точно такойже проект.. фик кто докопается... да и копатся некто небудет..  проэкта то нет и денег  на нем "нележит" поэтому пошлет его милиция куда подольше...:-))
и потом информация на серваке.. будет хранится невечно...

0

14

Занзибаро К вашему удивлению, теперь и через интернет кафе отслеживают!

0

15

Дело в том, что защита авторского права и смежных прав в локальной сети и в сети Интернет нашим федеральным законодательством практически не регулируется.
Обеспечивать безопасность авторских и смежных прав в глобальной сети Интернет, а также применять меры ответственности к лицам, их нарушившим, крайне затруднительно, так как Интернет - это пространство, не имеющее и не признающее никаких границ и пределов. В Законе РФ Об авторском праве и смежных правах нет ничего даже отдаленно похожего на какие-либо сайты, форумы, на которых размещены какие-либо творческие проекты различного характера как объекты авторского права.
Что касается Закона"О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных", то в рамках этого закона осуществляется защита программ для ЭВМ и баз данных. Честно говоря, мало что понимаю в компьютерах, но если сайт можно рассматривать как базу данных, то получается, что защита авторского права может осуществляться в связи с этим законом. Однако авторское право на базу данных признается при условии соблюдения авторского права на каждое из произведений, включенных в эту базу данных.
К тому же, существуют большие проблемы в доказывании факта такого авторства, в связи с чем практически отсутствует судебная практика. Честно говоря, не думаю, что подобный иск будет удовлетворен хотя бы в части. Да и потом, такой иск подавать нецелесообразно по экономическим соображениям, потому что дело выиграть шанс небольшой, а вот заплатить огромные судебные издержки вполне реально. Кроме того, максимум, что заставят сделать нарушителя - это восстановить положение, существовавшее до нарушения права, и прекращения действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения либо возмещения лицом, нарушившим исключительное право, причиненных убытков в соответствии с гражданским законодательством. Но в данном случае речь о возмещении убытков скорее всего идти не будет, т.к. отсутствует получение какой-либо прибыли или дохода, связанного с данным правом авторства. Уголовная ответственность к нарушителю в данной ситуации будет применяется только в крайнем случае.

Отредактировано Hyst (2008-04-06 01:28:10)

0

16

Hyst в 2007 году вышел целый свод законов, или точнее собирались выпустить. Одним из основных должно было быть, что в интернет кафе должны были устанавливать личность человека.

0

17

CHUPA написал(а):

точнее собирались выпустить. Одним из основных должно было быть, что в интернет кафе должны были устанавливать личность человека.

Вот именно что " должны были", неустанавливают до сих пор!!

0

18

Карл я вас поддерживаю!! , так как  вы боритесь за права игроков  своего  погибшего государства!

..тем более после интересной фразы!! -"Более того, изначально Хетония позиционировала себя в качестве реальной микронации, что было нам весьма симпатично, но со временем трансформировалось в игровой проект. " - http://weissland.8bb.ru/viewtopic.php?pid=415#p415

Выходит сначало  был одни правила... а потом  эти правила  поменялись как вздумается!  ..выходит тут создатель проекта  клоунадой занимается.. а мы тут всерьез по провах и обязаннастях рассуждаем!!

Отредактировано Ararat99 (2008-04-06 14:39:48)

0

19

В данной проблеме каждый в чем то из вас прав и не прав. В виртуальных государствах и вообще в виртуале совсем другие законы и порядки. Хочется сказать и обратиться к разработчикам ЛВМ. Как можно быстрее составте струтуру и фундамент ЛВМ, чтобы каждый с любыми притензиями и вопросами мог обратиться в ЛВМ, и в ответ получить помощь. Но что самое главное в политики, это не придерживаться  мнение человека и не поддерживать его самого лишь из хороших личностных отношениях. Нужно руководствоваться своим мнением. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

0

20

Ararat99 написал(а):

Выходит сначало  был одни правила... а потом  эти правила  поменялись как вздумается!  ..выходит тут создатель проекта  клоунадой занимается.. а мы тут всерьез по провах и обязаннастях рассуждаем!!

Ararat99! да он совсем запутался сам! - теперь он утверждает обратное и признает что  сотрудничает с ФСБ! - http://weissland.8bb.ru/viewtopic.php?pid=424#p424  ---"по совету знающих людей (сотрудников БО ФСБ и юристов) я разместил на сайте информацию о том"

Вот и стало все понятно!

0

21

Думаю данная критика и обвинение не помогут тому горю, что Хетония прекратило свое существование. К этому все приложили руки, кто то даже особенно, что не исключенно. Нужно дальше жить и работать. Советую вам Арарат99 и вам Занзибаро самим поучавствовать в жизни какой нибудь страны. Думаю вы будите востребованны и принисете пользу, зато не допустите развала гос-ва, как произошло с Хетонией. Она же по истине развалилась из-за того, что народу не было, а государство без народа, это уже не государство!!

0

22

Рџ.Рђ.Столыпин написал(а):

Советую вам Арарат99 и вам Занзибаро самим поучавствовать в жизни какой нибудь страны.

Да как то расхотелось что то участвовать больно тут все скандально и  агрессивно!... если только просто  понаблюдать за направлением мысли..

0

23

Предлаагю Карлу стать гражданином Катланда а Хетония станет Катландской автономией

0

24

кот написал(а):

а Хетония станет Катландской автономией

кот, а нигде не слипнется? Вообще-то Хетония - мое государство и ни у вас ни уж дегенерата Карла никаких полномочий расапоряжаться судьбой хетонии нет и не было.

-1

25

Рас так извините пожалуста.

0

26

ОК

0

27

кот написал(а):

Предлаагю Карлу стать гражданином Катланда а Хетония станет Катландской автономией

aXiUs не везёт тебе. Сначала мистер Дамслатски энциклопедию у тебя украсть хотел, теперь другой мистер целую страну стырить хочет... Воруют блин у Вас тут не по детски.

0

28

aXiUs, вы не правы. У нации есть право на самоопределение, а копирайт на государства не может налагаться. Karl прав.

0

29

А тебя надо банить за оскорбления. Предлагаю народу не общаться с Аксиусом, потому что он устраивает троллинг на форуме ЛВМ и торомзит её развитие, а потом ещё нас обвиняет в том, что ЛВМ не работает.

0

30

Ну да, я как всегда винован во всех мировых грехах)) и это не удивительно, вы обвиняете меня в том, что вы сами ничего не можете сделать и не состоятельны совершенно, я в вашей бездарности не виноват, в школе лучше учиться надо. Да что я тут распинаюсь, с вами все уже потерено, мне в этом барделе делать нечего. Уходя уходи... на этот раз я сюда не вернусь, если раньше у меня были какие-то надежды на будущее у движения ВГ, теперь я полностью уверен в обратном. Чао.

-1