составьте список терминов, который к вам просто неприемлим, чтобы знать на будующее.
Предупреждения , замечания, баны.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322008-09-09 20:54:59
пока только этот. если что, я вас уведомл. спасибо.
Поделиться332008-09-10 11:44:39
П.А.Столыпин - вы модератор всего форума?
Тогда я не услышал ответов на все вопросы...
К тому же - по какому принципу идет модерирование? Если опять же явно не соответствующие теме ваши сообщения остаются, как и еще ряд ссор...
Сообщение Скормунда было оставлено в разделе "Королевство Ландия". Сообщение было о Ландии. Что надо?!
Я считаю, что наравне с другими главами государств я имею право модерировть тематический раздел о государстве, главой которого я являюсь.
Поделиться342008-09-10 15:17:27
А администрация где?
Поделиться352008-09-10 19:22:27
Уважаемый Григ! Весь форум я не конетролирую, вы ошиблися, я всего контролирую два раздела и в том разделе где сообщение вашего поданного было оставлено я не имею никакого отношения и тем более контроль. Поэтому я и не помню,чтобы в тех разделах, которые я контролирую было бы оставлено сообщение вашего гражданина. А кто удалил я увы не знаю, но повторяю раздел о королевстве Ландии я неконтролирую и если вы хотите его контролировать это ваше право и волеизъявление.
Поделиться362008-09-26 02:32:30
Обращение к Администрации
Прошу Администрацию форума обратить внимание на флуд и пустопорожнюю балтавню гостей форума ЛВМ: EthanHunt и Aiaks, который несет явно провокационный порядок и направлены на дистабилищзацию ситуации, так как не-содержит в себе полезной информации и конкретики, а только намеки и туманные оскорбительные иносказания, тем самым оскорбляя всех участников форума.
Считаю что явная недоброжелательность, злоба и бездуховность, постов этих участников, портит имидж форума и не будет способствовать привлечению творческих и активных участников.
Поделиться372008-09-26 02:49:57
Нет бы по делу ответить. Сразу жаловаться. Прямо Дамслатски номер два. Тот всё по судам бегал, судился со всеми. А этот жалуется только… Яблочко от яблони...
Написал я по делу. А вот в Ваших Змей Горыныч словах явные оскорбления,
Прошу Администрацию форума обратить внимание на флуд и пустопорожнюю балтавню гостей форума ЛВМ: EthanHunt и Aiaks
Пусть мне скажут конкретно где я написал не по делу и что? Не надо вот этого, прошу обратить внимания. На что именно? Конкретика где? Пустой клеветы не надо. Я Ваши методы с Дамслатски в Богены хорошо изучил, здесь они не пройдут.
Считаю что явная недоброжелательность, злоба и бездуховность, постов этих участников, портит имидж форума и не будет способствовать привлечению творческих и активных участников.
Какой полёт фантазии. Если кто не понял я расшифрую Вам это сообщение. РадужныйЗмей претендует на статус форума ЛВМ. То есть грубо говоря, он призывает модераторов и администраторов защитить его, прикрываясь якобы тем что кто то портит имдж форума. Браво! Один женщинами прикрывался, другой детьми и вот теперь форумами.
А на счёт бездуховности, не вынуждай меня показать участникам ЛВМ твою "духовность", которую ты на Богене в закрытых темах разливал про ЛВМ в общем, и в частности про нынешних твоих "братанов" по этому форуму.