Предлагаю сделать страницу с хронологией событий и данным положением дел.
мы предлагаем свои услуги: lvm.chupland.com
Кто сделает дизайн и оформление?
Лига Виртуальных государств и Микронаций |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лига Виртуальных государств и Микронаций » Support » Информационная страница
Предлагаю сделать страницу с хронологией событий и данным положением дел.
мы предлагаем свои услуги: lvm.chupland.com
Кто сделает дизайн и оформление?
CHUPA, г*о вопрос! Я!
Amin_Sharif отлично, спасибо!
CHUPA, на странице должна быть история ЛВМ? Если да, то что в нее входит, давайте ее сначала составим по порядку, начиная еще с самой идеи и форума на forum24_ru.
Amin_Sharif я думаю стоит оставить предыдущую историю так:
Тёмные Времена (Время становления Лиги) 2007 - февраль 2008.
8 марта Вступление Ландии в ЛВМ на правах наблюдателя.
Просто думаю трудно восстановить хронологию событий.
Осень-зима 2007 года – Предпосылки создания Лига. Обсуждение этого вопроса между Чуплэндом и Виртустаном.
Зима 2007 года - Создание первого форума тогда еще Лиги Виртуальных Микронаций. Консультативные переговоры по созданию Лиги между несколькими Виртуальными государствами и Микронациями.
Конец 2007 года – начало 2008 года – Создание нового Официального форума ЛВМ. Начало работы Инициативной группы по созданию Лиги.
Начало 2008 года - Инициативная группа по созданию лиги расширяется, в ее состав входит Хетония, Королевство Белых Земель и Скайленд.
13 января 2008 года - Скайленд входит в состав Чуплэнда на правах автономии, но сохраняет свое участие в Лиге.
22 января 2008 года – Лига получает новое название – Лига Виртуальных государств и Микронаций (ЛВМ).
Конец января - начало февраля 2008 года Кризис создания Лиги. Междоусобные споры государств-участников.
9 февраля 2008 года – Выход из кризиса, примирение сторон. Начало нового прогрессивного витка в развитии Лиги.
3 марта 2008 года – Начало конструктивного обсуждения проекта устава Лиги.
5 марта 2008 года – Утверждение официальных атрибутов Лиги – флага и эмблемы ЛВМ.
9 арта 2008 года – Королевство Ландия входит в ЛВМ на правах наблюдателя.
Ну как-то так, я думаю.
Amin_Sharif Отлично! Очень хорошо!
21 апреля 2008 Принят Устав Лиги!
22 июля 2008 Скайленд выходит из состава участников и становится наблюдателем. Балтия становится полноправным участником и членом совета!
23 июля 2008 Deevrod назначен главным редактором газеты ЛВМ!
Просьбы вспомнить все важные даты, которые здесь не отражены!
23 мая 2008 - прекращение существовани я королоевства Ландия и выход её из ЛВМ
deevrod ТОЧНО, спасибо!
17 мая 2008 - вступление Капии в ЛВМ
Или можно просто нажать на флаг ЛВМ наверху страницы форума!
CHUPA, мне жалко это говорить, но пока что весьма сыро. Основные странички не написаны, сохранились опечатки в сообщении про Ландию. Почему-то нет ссылок на "Газету Микронаций". Но, скорее всего, вы и не претендовали на высокое качество, ведь это самое начало процесса...
deevrod Да я пока только начал. Я просто вставил инфу. А вообще буду постепенно наращивать там базу!
Вы здесь » Лига Виртуальных государств и Микронаций » Support » Информационная страница