Лига Виртуальных государств и Микронаций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chupland

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вопросы по Чуплэнду задавать здесь

0

2

CHUPA написал(а):

Вопросы по Чуплэнду задавать здесь

Почему ограничен доступ для "неграждан"?

Отредактировано EthanHunt (2007-12-26 21:49:11)

0

3

EthanHunt Мы закрытое государство

0

4

CHUPA написал(а):

EthanHunt Мы закрытое государство

Ясно. Спасибо. А что заставило вас стать закрытым государством?

0

5

Как Крузернштерн - это человек и пароход, оказывается Чупа - это не только человек, но и поселок! http://ru.wikipedia.org/wiki/Чупа

0

6

aXiUs у нас на форуме есть типа про этот посёлок. У меня даже фотка валяется где-то ТАБЛИЧКИ названия города.

0

7

Близ Чупы расположена Дедовская шахта по добыче слюды

0

8

Уважаемый Властелин Чупа!
Благодарю вас  за оперативность и мудрость вашего решения при заключении межгосударственного договора между нашими странами.
Надеюсь на дружбу и взаимовыгодное сотрудничество!
Приглашаю вас посетить и зарегестрироватся на нашей территории.
В разделе "Купол Международных Отношений" открыто посольсто вашей славной страны!

Отредактировано РадужныйЗмей (2008-09-25 19:41:33)

0

9

РадужныйЗмей написал(а):

Уважаемый Властелин Чупа! Благодарю вас  за оперативность и мудрость вашего решения при заключении межгосударственного договора между нашими странами.Надеюсь на дружбу и взаимовыгодное сотрудничество!Приглашаю вас посетить и зарегестрироватся на нашей территории.В разделе "Купол Международных Отношений" открыто посольсто вашей славной страны!
            Отредактировано РадужныйЗмей (Сегодня 19:41:33)

Правильно Зеюша ты наш. Молодец , я и дальше буду указывать тебе на то , что надо исправлять. Вот указал я , что неопнятно о благодарности ничего .Дописали

РадужныйЗмей написал(а):

при заключении межгосударственного договора между нашими странами.

Но опять же не удержался от своей дешевой лести . Особая благодарность Чупе за удаление моего сообщения. Впредь и дальше обязуюсь обеспечивать работой.

-1

10

Уважаемый Чупа, разясните пожалуйсто, такой момент: я уже второй день нажимаю на флаг Скайленда но попадаю на сайт Чупленда!
Почему так получается??

0

11

РадужныйЗмей Мы с новым руководителем скайленда решили, что легче поддерживать один ресурс. У нас теперь общий форум, и граждан скайленда можно увидеть в том же списке, что и граждан чуплэнда.

0

12

CHUPA написал(а):

Мы с новым руководителем скайленда решили, что легче поддерживать один ресурс. У нас теперь общий форум, и граждан скайленда можно увидеть в том же списке, что и граждан чуплэнда.

1)Но у них есть свой раздел на форуме Чуплэнда??(если есть до по возможности откройте мне доступ к нему)
2)С ними можно заключить межгосударственный договор о взаимном признинии, как с отдельным государством?

Отредактировано РадужныйЗмей (2008-09-27 13:25:38)

0

13

РадужныйЗмей все разделы форума общие, договор можете кинуть в той же теме

0

14

АААА! у уже проиграл!!!  я просто начала хода незаметил...вот!

0

15

Аввакум Блин, внимательнее, у тебя там ещё партия вроде. Ты пиши в разделе ШАХМАТ

0