Лига Виртуальных государств и Микронаций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига Виртуальных государств и Микронаций » Жизнь государств » Конфликт с Википедией

Конфликт с Википедией

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Статья про Виртустан вторично выставлена в Википедии на удаление:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Виртустан

Виртустан - это пока единственное виртуальное государство, которое хоть как-то сумело преодолеть википедийные "критерии значимости", упоминания других ВГ они удаляюст сразу. И вот, на нас напали :)

Пруль

P.S. Де факто я вернулся на этот форум, более подробно я напишу позднее, но я от имени Виртустана приветствую примирение Хетонии и Богены. Значит, Лиге удалось преодолеть кризис и это хорошо, товарищи!

0

2

prool, нужно создать альтернативный Википедии справочник ВГ в форме сайта и сделать там статьи о каждом известном нам ВГ или МН (МикроНации). А баннер справочника поставить на каждом из сайтов или форумов участников ЛВМ))

P.S. очень рад, что вы вернульсь на форум, надеюсь, что вы вернетесь и в ЛВМ.

Отредактировано Amin_Sharif (2008-02-11 17:22:50)

0

3

Несмотря на постоянные конфликты Виртустана с администрацией Википедии сама вики-технология весьма удобна для быстрого создания страниц и для коллективной работы. У себя на виртустанском сайте я планирую поставить какой-нибудь вики-движок (например, MediaWiki или WackoWiki), но не в ближайшее время. А для ЛВМ можно зарегистрировать свою вики на бесплатном вики-хостинге (например, на wikispaces.com, там себе я уже сделал http://virtustan.wikispaces.com/ )

0

4

Amin_Sharif Можно устроить тендр за размещение на поддомене сайта.
Предлагаю LVM.chupland.com
Для оформления страницы приглашаю Амна Шарифа.
Т.к. он помогает мне с оформлением флагов.
А в защиту своего сайта скажу, что все флаги и userbar'ы, а так же лого грузятся с него.

0

5

prool, а есть еще какие нибудь вики-хостинги (бесплатные), а то у wikispaces.com домен слишком длинный и все по-английски, хотя бы русскую ветку сделали (или многоязычный сайт). Конечно вики-движек запускать на отдельном сайте - это слишком кропотливая работа, а на бесплатном создать можно. Главное, что удобно, так это возможность добавлять статьи самими пользователями, хотя такие возможности есть и у PHP-движка. Собственно можно и его использовать, например такие как Drupal, Joomla, Mambo и т. д.

0

6

Бесплатных вики-хостингов полно (см. Гугель)

0

7

prool, не нашел. Скажите названия пожалуйста.

0

8

Ну вот, например wwwwikia.com

+1

9

Статью про Виртустан таки удалили. Подробности: http://prool.livejournal.com/1043925.html

0

10

Сво...

0

11

prool Надо расценивать это как угнетение микронаций!

0

12

В связи с наришениями прав микронаций мы должны бес предупреждения на них напасть, свергнуть их лидера и начать качать нефть! А потом искать биологическое оружие))))) (шучу конечно)

0

13

Amin_Sharif посодют))))

0

14

Веду не равный бой с Википедией. Пытаюсь доказать значимость микронаций.

0

15

CHUPA, поставил ссылку на Чуплэнд в раздел примеры ВГ, так они ее через 5 минут удалили, вот ко*ы! А еще они Логины умучивают если их достанешь они тебя банят или вообще логин конфескуют. Блин, а я еще делал статью о ВГ в Википедии. Они сами нацарапали там пару строчек, а то может и не они, а еще кто-то. Ну а я же по доброте душевной расширил статью, добавил новые разделы, а они вот так постапают по отношению к микронациям, я считаю это не допустимо!

Отредактировано Amin_Sharif (2008-02-22 21:32:17)

0

16

Amin_Sharif Я только что обвинил их в ущемлении наших прав

0

17

А где именно ты их обвинил? Дай сцылку, плз.

Кстати, в разработке статьи "Виртуальные государства" участвовал и я и еще пара граждан Виртустана

0

18

prool ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:К_удалению/22_февраля_2008

0

19

Чупа доигрался, после его демаршей со статьи "Виртуальные государства" удалили ссылки на Виртустан и Хетонию, которые там тихо висели, незамеченные википедиками. Надо нам с Хетонией стребовать с Чупы ящик пива ;)

0

20

proolога)))) там они висели с мометкой не проверенные, после меня решили наверно всё проверить досканально. Вот только они кучу всего не заметили, я им там поднасрал)))

0

21

Все, я зол по максимуму! Википедики  - Педики! Нужно обьявить им войну, что подразумивает половой акт вандализма страниц википедии)) Ахеллия тоже когда-то обьявляла им войну, так они у Ахеллии в ногах валялись и извинялись, обьяснив ей почему статью нельзя разместить. тогда Ахеллия еще не описывалась в прессе.

0

22

Amin_Sharif Я им вчера поднасрал, админ у них задолбался мне предупреждения слать и чистить после меня. Можно собраться всем вместе и напасть.

0

23

prool написал(а):

Виртустан - это пока единственное виртуальное государство, которое хоть как-то сумело преодолеть википедийные "критерии значимости", упоминания других

Кстати а ЛВМ несобирается создавать свою виртуальную энциклопедию?

0

24

РадужныйЗмей написал(а):

prool написал(а):Виртустан - это пока единственное виртуальное государство, которое хоть как-то сумело преодолеть википедийные "критерии значимости", упоминания другихКстати а ЛВМ несобирается создавать свою виртуальную энциклопедию?

Вот взяли бы и создали сами хоть , что то . А то ни к селу ни к городу сказали .

-2

Вы здесь » Лига Виртуальных государств и Микронаций » Жизнь государств » Конфликт с Википедией