"Да и собственно вашу страну Балтию в Лигу пока еще никто не принял, так что думаю вы должны заботиться об этом и не грубить Хетонии на форуме Богены"
По-моему, это хамство со стороны тов. Амина. Хозяйский тон. Типа: я в Лиге хозяин и все обязаны на цыпочках передо мной ходить.
Лиги еще нет, и Вы делаете всё, чтобы ее и не было. Хетония помирилась с Богеной, но, видимо, хочется оторваться на ком-то из молодых. Надоело мне всё это молча терпеть. "Ребята, давайте жить дружно".
Давайте воевать, друг друга матом посылать, бить морды, приедем в гости, забьем стрелу, устроим драку, попадем в ментовку. Веселуха!
И еще мне надоело постоянное редактирование постингов. Одно дело, когда исправляются опечатки или грамматические ошибки, но здесь, похоже, постоянно редактируются высказывания, причем с целью показать себя на белом коне, а всех остальных сволочами. Редактирование надо запретить, опечатки мы как нибудь переживем, главное убедиться, что тот, кто сказал, не берет свои слова назад и не меняет их по 20 раз на день. Я свои постинги не редактирую и за слова отвечаю.