Лига Виртуальных государств и Микронаций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее лиги

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Все верно.

CHUPA написал(а):

ПРОШУ СООБЩИТЬ МНЕ, ЕСЛИ ВАС ОСКОРБЛЯЕТ КАКАЯ-ТО ТЕМА ФОРУМА, Я ТУТ ЖЕ ЕЁ УДАЛЮ!!!

Необходимо удалить пост № 44 в настоящей теме "Будущее лиги" и посты № 38 и 44 в теме "Богена оскорбляет всех".

Прошу сообщить мне о произведенном удалении.

Отредактировано DimitarDamslatsky (2008-02-10 11:40:10)

0

62

В этой теме удалил

0

63

Принял на себя решение удалить ту тему полностью!

0

64

Amin_Sharif написал(а):

Состоялось подписание Мирной петиции между Хетонией и Богеной и тем самым конфликт можно считать завершившимся благоприятно.

Апплодирую стоя. наконец то. И сразу же напрашивается вопрос, собирается ли Богена вновь вступить в орг. комитет по созданию лиги?

0

65

yakucca написал(а):

Апплодирую стоя. наконец то. И сразу же напрашивается вопрос, собирается ли Богена вновь вступить в орг. комитет по созданию лиги?

Возможно мы и вступим. Это как решит Герцогиня.

0

66

Княжество Балтия с радостью восприняло известие о примирении.
В качестве вклада в процесс создания Лиги позвольте предложить эскиз флага ЛВМ.http://baltiya-kb.narod.ru/eskiz.PNG
Голубь на фоне планеты символизирует мирные цели и задачи Лиги, а звёзды - государства-участники ЛВМ(количество звёзд может меняться).

+1

67

Мне флаг обсалютно не нравиться, цветовая гамма не самая лучшая, да и фотошоп у вас я мягко говоря хромает))) (я по профессии дизайнер, проф. интерес) думаю гамму флана нужно сделать синей или зеленой, с планетой в центре согласен, но модно найти немного иное изображение, голубя лучше в центре планеты, а вот со звездами нужно подумать, может их сделать по количеству изначальный участников, хотя сейчас не ясно, кто учавствует в лиге, а кто нет((, или можно сделать звезды по сторонам света - четыре штуки, но с их цветом тоже нужно разобраться. Пожалуй я скоро сам попробую предложить свой вариант флага. Да и собственно вашу страну Балтию в Лигу пока еще никто не принял, так что думаю вы должны заботиться об этом и не грубить Хетонии на форуме Богены.

Отредактировано Amin_Sharif (2008-02-15 12:06:23)

0

68

"Да и собственно вашу страну Балтию в Лигу пока еще никто не принял, так что думаю вы должны заботиться об этом и не грубить Хетонии на форуме Богены"

По-моему, это хамство со стороны тов. Амина. Хозяйский тон. Типа: я в Лиге хозяин и все обязаны на цыпочках передо мной ходить.

Лиги еще нет, и Вы делаете всё, чтобы ее и не было. Хетония помирилась с Богеной, но, видимо, хочется оторваться на ком-то из молодых. Надоело мне всё это молча терпеть. "Ребята, давайте жить дружно".

Давайте воевать, друг друга матом посылать, бить морды, приедем в гости, забьем стрелу, устроим драку, попадем в ментовку. Веселуха!

И еще мне надоело постоянное редактирование постингов. Одно дело, когда исправляются опечатки или грамматические ошибки, но здесь, похоже, постоянно редактируются высказывания, причем с целью показать себя на белом коне, а всех остальных сволочами. Редактирование надо запретить, опечатки мы как нибудь переживем, главное убедиться, что тот, кто сказал, не берет свои слова назад и не меняет их по 20 раз на день. Я свои постинги не редактирую и за слова отвечаю.

+1

69

prool, знаете ли не надо тыкать пальцем, не знаю ситуации, я всего навсего сообшил Балтии, тоже самое, что и вы мне, я по поводу "вверительно" грамоты, я им сказал. что это не правельо, а так же сказал им, что Госсекретарь пишется слитно, без точек, ну разве я не прав? или мы здезь на китайском говорим. что каждый как хочет так и рисует? Я признал свою ошибку и исправил ее и ничего грубого Вам Пруль не сказал, а вот Балтия прореагировала совсем наоборот, заткнув мне рот и сказав, чтобы я не лез не в свои дела. Я считаю, что это не нормально и недопустимо. Да и вообще, ну если уж я такая тварь, то что же я до сих пор делаю в лиге, может меня на костре сжечь? или на кресте распять? Да о чем здесчь говорить, козла отпущения найти легче, да Пруль? чем разбираться в ситуации.

0

70

Да все мы тут хороши, и Хетония, и Балтия, и Виртустан - все матерщинники и крамольники.

0

71

А НУ СТОП!
Опять сначала?

0

72

Княжество Балтия и я лично меньше всего хотели кого-либо оскорблять,затыкать или унижать!
Мы всего лишь заявили о недопустимости назидательного тона по отношению к суверенному государству.К тому же господин(или товарищЪ) Амин Шариф вы выбрали не то место.У Княжества Балтия есть официальное представительство на форуме ЛВМ,в разделе посольства,где вы могли задать интересующие вас вопросы(в т.ч. по поводу граматического написания названия должностей и документов используемого на територии и под юрисдикцией СУВЕРЕННОГО Княжества Балтия) и получить соответствующие разъяснения.
Теперь что касается ЭСКИЗА флага. Это толбко проект, который может нравиться или нет и с которым можно ещё работать.
                                             С уважением ко всем, Angel, Гос.секретарь Княжества Балтия

0

73

Angel, Хетония ни в одном своем слове не выразила настроения экспансии или давления на Суверенное Княжество Балтия. Но мы так же не потерпим грубости по отношению к Суверенному Государству Хетония. Если вам так угодно, то в дальнейшем, если нас заинтересует общение с Балтией мы будем писать только в вашем представительстве в ЛВМ. На этом пожалуй закончим притензии и будем все таки заниматься работой по обустройству Лиги.

0

74

Да, что-то я с утра погорячился. Признаю, был невоздержан. Приношу свои извинения уважаемому сообществу

0