Ну раз уж попросили высказаться, здравствуйте, господа. Сразу хочу сказать, что обвинения в редкой посещаемости необоснованы, уважаемый П.А. Столыпин, если бы вы были внимательны и посмотрели бы в списке участников время моего посещения, вы бы убедились, что я регулярно, каждый день посещаю форум, и тот факт, что я ничего не пишу, еще не значит, что я не пристутствую. я придерживаюсь в этом старинной русской пословице "семь раз отмерь, один отрежь", то есть не лезу в споры и разговоры, пока не буду уверен, что мои слова что-то решат.
Ну а насчет моих предложений уже было сказано, мной были предложены правила для этого форума, однако к ним не было проявлено должного интереса, а теперь и вовсе обвиняют в бездеятельности.
Теперь насчет моих планов. Скажу сразу, никаких привелегий от должности секретаря я не жду, и понимаю, что это в первую очередь работа. Я вижу должность секретаря ЛВМ в первую очередь, как координационную.
Ну и наконец насчет программы, в первую очередь (тут я согласен с П.А. Столыпиным) нам нужен устав. Мы так и не определились с целями создания организации, их тоже нужно утвердить. Далее необходимо разработать систему международного суда. И когда вся организационная работа будет закончена, тогда можно будет выбирать Главу лиги, Председателя, Президента, как хотите назовите. Вот уже этот человек будет иметь широкие полномочия в Лиге.
Собственно, у меня все. С уважением, yakucca.