ЗАЯВЛЕНИЕ
После ухода Пруля, лига умерла совершенно, в ней нет больше смысла.
Как один из создателей, я принял решение об уничтожении Лиги!
Форуме будет закрыт в ближайшее время!
Протесты и негодование можно оставлять в этой теме!
Лига Виртуальных государств и Микронаций |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лига Виртуальных государств и Микронаций » Работа Лиги » ЗАКРЫТИЕ ЛВМ
ЗАЯВЛЕНИЕ
После ухода Пруля, лига умерла совершенно, в ней нет больше смысла.
Как один из создателей, я принял решение об уничтожении Лиги!
Протесты и негодование можно оставлять в этой теме!
Раз возражений нет, завтра к вечеру уничтожаю форум
Возмущений конешно не будет, однако, очень жаль что проект закрывается... Здесь много было сделано, еще больше не сделано, но это был наш совместный проект, первая попытка реальной совместной деятельности всех русскоязычных микронаций и виртуальных государств!!! Очень жаль...
Хотя можно оставить тупо форум, чтобы не теряться!
но лигу, как организацию уничтожить.
И лигу, и форум необходимо упразднить.
очень жаль что проект закрывается... Здесь много было сделано, еще больше не сделано, но это был наш совместный проект, первая попытка реальной совместной деятельности всех русскоязычных микронаций и виртуальных государств!!! Очень жаль...
Я как официальный представитель Балтии полностью согласен с этим заявлением AlexejаI.
Но если все считают что развитие дальше не возможно и ЛВМ не сможет более принести пользы миру ВГ, то наверное действительно нет другого выхода, кроме ликвидации.
От лица Княжества Балтия хочу поблагодарить всех, кто работал и просто общался на этом форуме. Желаю всем успехов в ваших начинаниях и позитива в развитии ваших государств.
AlexejI написал(а):
очень жаль что проект закрывается... Здесь много было сделано, еще больше не сделано, но это был наш совместный проект, первая попытка реальной совместной деятельности всех русскоязычных микронаций и виртуальных государств!!! Очень жаль...Я как официальный представитель Балтии полностью согласен с этим заявлением AlexejаI.
Но если все считают что развитие дальше не возможно и ЛВМ не сможет более принести пользы миру ВГ, то наверное действительно нет другого выхода, кроме ликвидации.
От лица Княжества Балтия хочу поблагодарить всех, кто работал и просто общался на этом форуме. Желаю всем успехов в ваших начинаниях и позитива в развитии ваших государств
Хо хо хо!
После ухода Пруля, лига умерла совершенно, в ней нет больше смысла.Как один из создателей, я принял решение об уничтожении Лиги!
Ну тебе виднее!
Только, люди и Лига жила и до Пруля и после! Да и в Виртустане кроме него( уже долгое время), больше никого нет( несчитая один, два визита в один два месяца!) - дастаточно посмотреть его новый форум пусто как в пустыне...так что говорить что что то там изменилось от его ухода неправомерно!
Как говорили древние - " Чья то Смерть - это начало чей то Жизни!"
Удачи тебе друг!
Отредактировано РадужныйЗмей (2009-02-20 23:27:57)
РадужныйЗмей Но лига была его детищем, я просто помог воплотить. А так как идейного вдохновителя нет....
Хотя можно оставить тупо форум, чтобы не теряться!
Думаю стоит переделать Лигу в МЕждународный форум микронаций... Хотя если форум остался итак вроде все нормально. Да и сейчас в международных проектах участвовать-то не кому. Государства которые существуют на сегодня: Чуплэнд, Виртустан, Белоземье, Антаркстан, Балтия... слабая активность Катланд и у новых Виртуалии и Инрифляндии... и отсутствие активности в Элее... Реально в Лиге оствавались Чуплэнд, Балтия, Антарксан и Мы, всё... Нас больше волнует собственное развитие именно на нем мы и сосредоточились. Конешно международные дела важны, но если здесь никто не активен, разве это можно назвать международными делами?! Ладно... ПО традиции будем вести здесь международные переговоры, а в будуще посмотрим что будет...
А так как идейного вдохновителя нет....
...то ты должен им стать! ))
Думаю стоит переделать Лигу в МЕждународный форум микронаций... Хотя если форум остался итак вроде все нормально. Да и сейчас в международных проектах участвовать-то не кому. Государства которые существуют на сегодня: Чуплэнд, Виртустан, Белоземье, Антаркстан, Балтия... слабая активность Катланд и у новых Виртуалии и Инрифляндии... и отсутствие активности в Элее... Реально в Лиге оствавались Чуплэнд, Балтия, Антарксан и Мы, всё... Нас больше волнует собственное развитие именно на нем мы и сосредоточились. Конешно международные дела важны, но если здесь никто не активен, разве это можно назвать международными делами?! Ладно... ПО традиции будем вести здесь международные переговоры, а в будуще посмотрим что будет...
Да вы правы! пока несоздали или мы несделаем что то серьёзное...ПО ТРАДИЦИИ БУДЕМ ЗДЕСЬ ОБЩАТСЯ!))
Отредактировано РадужныйЗмей (2009-02-22 11:12:53)
Меня сейчас интересует только собственное государство, изменение которого произойдёт в ближайший месяц, я надеюсь...
изменение которого произойдёт в ближайший месяц, я надеюсь...
Интригующе звучит! )) посмотрим!
Вы здесь » Лига Виртуальных государств и Микронаций » Работа Лиги » ЗАКРЫТИЕ ЛВМ