Лига Виртуальных государств и Микронаций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига Виртуальных государств и Микронаций » Работа Лиги » Заявление Виртустана о выходе из состава ЛВМ

Заявление Виртустана о выходе из состава ЛВМ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Настоящим заявляю, что Виртустан полностью выходит из состава Лиги.

Надоело. Надоел бардак и ругань на форуме, а так как устранить этот бардак я не могу, то просто не хочу в нем больше участвовать. Нормальных людей здесь меньшинство, а основной траффик генерируют виртуалы, злобные маски, у которых много свободного времени и много агрессии. В общем, из идеи ЛВМ получился обычный форум с "форумчанами", банами, взаимным поливанием говном и т.п. Жаль. Жаль мне тратить свое время на чтение всего этого. Отчасти в этом бардаке есть и моя вина, но быть модератором - это труд и время. Начнешь банить уродов, поднимется вой "Он против свободы слова". Я за свободу слова, но свобода писать всё, что угодно, не означает обязанности ЭТО читать.

Пруль

0

2

Зря вы так(.Но я уважаю ваше мнение.

0

3

Каких людей теряем! очень жаль.
Ничего друг! твое знамя подхватят другие и понесут в светлое будущее!

p.s
зачем тогда было голосовать против вступления нашей страны в члены Лиги, если через месяц из Лиги смыватся?? ну да БОГ вам судья!

Отредактировано РадужныйЗмей (2008-12-12 13:22:53)

0

4

Очень жалко!
Вы были основоположником этой идеи, и вина за ваш уход полностью на нас! Так как мы все просто испаганили идею!

0

5

CHUPA написал(а):

Очень жалко!Вы были основоположником этой идеи, и вина за ваш уход полностью на нас! Так как мы все просто испаганили идею!

Как всегда интелегенция взяла всю вину на себя, хотя виноваты чуть...А  быдло , которое во весм и виновато, отмалчивается по подворотням.... :angry:

0

6

РадужныйЗмей написал(а):

быдло

Что за слова ужасные :confused:

0

7

Республика Монтерио солидарна с Королевством Виртустан и также выражает негодование в связи с ситуацией в мире ВГ!  :mad:  Республика Монтерио выходит из ЛВМ, так как порядка в ЛВМ нет.

Постановление: Информагентсво Республики Монтерио

От себя лично:
P.S. Радужный Змей – Вы больной! Кто бы говорил о клонах. Понасоздавали себе кукол – Ararat99, Занзибаро, Аввакум (кому интересно, просто посмотрите статистику их ip, очень удивитесь). Как только в вашей голове вмещаются столько характеров, у Вас не раздвоение – у Вас размножение личности

0

8

Республика Монтерио призывает все нормальные страны (Змеестан не в счет) покинуть ЛВМ!

0

9

Нечем необоснованный акт агрессии Regentа!
Гнусная  провокация офицеального лица Республики Монтерио Regentа, с целью взорвать ситуацию на форуме является продолжением политики уничтожения Лиги и вредительства всем честным людям.

от себя добавлю: с вашей шизофренией Re***-Ак***, в жёлтом доме сидеть и молчать, ваш мат на форума за три года всем надоел.

Вам личится нужно  и учится контролировать себя!! начните с малого - прикратите врать!!!

Антаркстан призывает все нормальные страны (кроме Мордрата) остатся! :-)))))))))))

Отредактировано РадужныйЗмей (2008-12-20 00:39:26)

0

10

ЛВМ уже не выживет. В этом я вас уверяю РадужныйЗмей

-1

11

РадужныйЗмей зачем закрыли мне доступ к вашему разделу, удалили два моих сообщения, в которых не было ничего противозаконного, ответьте! Я надеюсь отсюда вы уже ничего не удалите.

-1

12

Если ЛВМ не выжевет, может создать новую организацию с болие мощной структурой и с жостким уством??? Разрешать всего по два человека с 1го госудраства(Глава и посол), тогда я думаю бардака не будет!

0

13

Regent До смешного доходит.... Вычёркиваю вас из списка ЛВМ...
Mikhail I Зачем тогда пытаетесь вступить, если считаете, что не выживет?

0

14

CHUPA отзываю обратно свою заявку.

-1

15

Mikhail I Слава богу...

0

16

Mikhail I написал(а):

РадужныйЗмей зачем закрыли мне доступ к вашему разделу, удалили два моих сообщения, в которых не было ничего противозаконного, ответьте! Я надеюсь отсюда вы уже ничего не удалите.

Отвечаю! - Я выполняю прямой приказ,Тайного Собрания Народа Антаркстана, о предельном блокировании ненужных  для Антарстана дискуссий.

По поводу статьи гражданини Яна в его частной газете, ни каких жалоб в офицеальные органы Антаркстана не откого непоступало - поэтому этот вопрос  правительство и Совет нерасматривает.

Если к гражданину Яну у вас есть вопросы обращайтесь к нему напрямую!

Отредактировано РадужныйЗмей (2008-12-13 20:05:16)

0

17

РадужныйЗмей он тебе здесь уже не ответит  :crazy:

0

Вы здесь » Лига Виртуальных государств и Микронаций » Работа Лиги » Заявление Виртустана о выходе из состава ЛВМ