Мне кто-нибудь может ответить, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ были ЗАБАНЕНЫ aXiUs и Aiaks? КТО РАСПОРЯДИЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ? И КТО ИМЕЛ НА ЭТО ПРАВО??? Если уж вы все, уважаемые господа, заявляете о том, что вы тут хотите построить правовую организацию, то тогда объясните мне это? Если вы заявляете о том, что ЛВМ управляет Совет глав государств, то покажите мне распоряжение этого самого совета, основания, на которых был совершен неправомерный бан? Какие правила нарушили aXiUs и Aiaks? Если этих правил вообще нет и можно творить на форуме все, что угодно? Если уж вы забанили aXiUs и Aiaks, за их резкие высказывания? Тогда объясните мне, почему же вы не забанили господ Занзибаро и Ararat99??? Ведь они не меньшие провокаторы!!!
Ваш жест можно смело назвать диктаторским, антидемократичным и направленным на подавление оппозиции. Я понимаю, что вам господа лестно слышать как вас здесь все любят и простите попу после туалета подмывают. Т.е. все темы, в которых aXiUs и Aiaks резко высказывались вы смело рассматриваете как доказательства их неправомерных действий (хотя ни какого правового поля на форуме нет и нет ни каких правил поведения), а темы с резкими высказываниями господ Занзибаро и Ararat99 (тема: предложение по крикунам) вы сразу удаляете.
После последних событий вы полностью подорвали авторитет и значимость лиги, полностью подорвали ее возможности к урегулированию конфликтов. Единственное, на что вы способны – это фактически убивать тех, кто думает иначе, чем вы. И не надо уважаемый Пруль, кричать о третейском суде, не надо уважаемый П.А. Столыпин рассказывать о целях лиги, как разрешение конфликтов и межнациональный диалог. Демократия лиги показала свое истинное лицо – лицо диктатора и антиправовой псевдоорганизации. И теперь возникает вопрос, а стоит ли вообще государствам в ней находиться? И не нужно писать, о том, что я тут распинаюсь под диктовку aXiUs и Aiaks, не нужно, все ваши детские провокации уже давно идут по одному и тому же сценарию и направлены лишь на то, чтобы провоцировать и выдавливать оппозицию с форума. Можете збанить и меня, чего вам стоит, вы ведь все равно действуете, как вам заблагорассудиться, не опираясь ни на какие нормы.