Богена и Белоземье формально числятся в ЛВМ, но уже большое время они проявляют признаки исчезновения, а их правители не выходят на контакт. Прошу суд разобраться, что с ними делать, ведь они понижают престиж ЛВМ.
Богена и Белоземье
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-08-28 08:44:33
Предлагаю пока исключить их из состава ЛВМ, а после их размораживания по первой же заявке их правителей включить вновь.
Поделиться32008-08-28 11:54:13
Согласен.
Поделиться42008-08-28 13:23:58
Третейский суд, это такой суд, который собирается каждый раз новым составом для решения каждого отдельного вопроса и судей назначают конфликтующие стороны. При отсутствии контакта с Богеной и Белоземьем заключить третейское соглашение не представляется возможным. Более того, третейский суд заключается в том, что стороны сами приходят в суд и просят рассудить их, заранее обещая, что исполнят волю суда. Почитайте в Википедии. Пока в истории ЛВМ третейский суд еще не собирался ни разу.
Пока есть единственный имеющий определенную власть орган в ЛВМ, это совет действительных членов и единственное, что он может, это признать государства Богена и Белоземье де-факто несуществующими или не признать.
Поделиться52008-09-03 19:45:38
Третейский суд, это такой суд, который собирается каждый раз новым составом для решения каждого отдельного вопроса и судей назначают конфликтующие стороны.
Ну тут бы обычный организовать в ЛВМ.
Поделиться62008-09-03 20:32:42
prool написал(а):Третейский суд, это такой суд, который собирается каждый раз новым составом для решения каждого отдельного вопроса и судей назначают конфликтующие стороны.Ну тут бы обычный организовать в ЛВМ.
А вам то , что до этого суда ? Вы лучше в своей стране порядок наводите. А то кричали "Я не ногой в лвм". И что ?
Поделиться72008-09-05 18:46:12
На самом деле два данных гос-ва как Богена и Белоземье уже себя никак не проявляют и такое может длиться на протяжение существование самого ЛВМ, поэтому нужно координально решить данный вопрос.
Поделиться82008-09-05 21:40:22
Помоему у Богены больше нет граждан! А король Белых земель отписался здесь сегодня и сказал что государство будет жить. Я считаю что Богену вобще пора закрыть. И зделать ее територию доступнай для всех ВГ(я имею виду на карте мира).
Поделиться92008-09-06 07:09:16
Мне кажется ЛВМ невправе пересматривать территории данных государств. Единственный легитимный выход - это принять решение об исключении государств из ЛВМ.
Поделиться102008-09-06 13:33:01
Мне кажется ЛВМ невправе пересматривать территории данных государств. Единственный легитимный выход - это принять решение об исключении государств из ЛВМ.
Совершенно с Вами согласна. И кстати я не уверена, что мы можем исключить их из состава. В Уставе отсутствие на форуме нигде не перечислено в качестве основания исключения поэтому эти два государства вправе его оспорить. Или давайте вносить изменения в Устав Лиги. А по поводу суда. В третейский суд действительно стороны обращаются самостоятельно по своей инициативе, но решение суда в этом случае носит обязательный характер. Пусть даже будет такой суд, если уважаемый Пруль на нем так настаивает. Но... Где судьи-то? Где спорящие стороны? В основе любого судебного процесса лежат нарушенные права и обязанности одного лица другим. Чьи права и чем нарушены?
Поделиться112008-12-17 13:52:23
Богена и Белоземье формально числятся в ЛВМ, но уже большое время они проявляют признаки исчезновения, а их правители не выходят на контакт. Прошу суд разобраться, что с ними делать, ведь они понижают престиж ЛВМ.
Мы слишком затянули с вопросом о Богеме....
Поделиться122012-12-26 17:15:46
Мы слишком затянули с вопросом о Богеме....
Это с вопросом о твоей принудительной кастрации мы затянули. Жене привет, кстати.