Я, Пруль Первый, Король Виртустана, государства-действительного члена и сооснователя Лиги, сомодератор этого форума долго терпел (может, слишком долго, простите), но в отсутствие Чупы я беру власть в свои руки.
Прошу взаимные оскорбления и ругань немедленно прекратить, в противном случае я буду отключать пользователей, возможно, также стирать особо матерные треды и банить пользователей и IP-адреса (чего бы мне не хотелось, но я могу)
Правила просты. Это форум Лиги виртуальных государств и микронаций. И на этом форуме могут общаться только представители действительных членов и членов-наблюдателей ЛВМ в количестве 2 человека от государства. В качестве исключения допускается присутствие представителей других виртуальных государств и частных лиц. Оскорбления, клевета, матерщина на форуме крайне не приветствуется.
Каждое виртуальное государство отвечает за всех своих граждан, присутствующих на форуме.
После возвращения Чупы страны-действительные члены ЛВМ будут проводить консультации по наведению порядка на форуме.
Жаловаться мне можно по е-мейлу proolix собака gmail.com или иным контактам, опубликованным на официальном сайте Виртустана wwwvirtustan.net