Лига Виртуальных государств и Микронаций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига Виртуальных государств и Микронаций » Архив » Предложение по развитию.

Предложение по развитию.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте, участники форума. у меня есть рац.предложение по работе Лиги. Сейчас многие говорят, что ЛВМ уже давно существует, но ничего не сделано, и это правда. Но говорят многие, а никто ничего не делает. Посему у меня есть такая идея - пусть предложения на обсуждение может вносить любой участник форума. Например, очень дельные предложения вынес участник Vidar (кажется так, извините, если ошибаюсь), насчет правил форума. Так же было предложение о назначении лидера, лиге нужен организатор, это видно из развития лиги. прошу всех высказать свои мысли по этому поводу.

0

2

У ЛВМ нет будущего, единсвенное предложение закрыть лигу. Из-за застоя лиги происходит застой других виртуальных государств, потому что люди мечутся то туда, то сюда и нигде работы не получается. Всем советую работать на благо своих государств и вступать в отношения с другими в двухстороннем или индивидуально расширенном порядке. Когда ВГ входили в ЛВМ они были полны жизни и идей, но постепенно они все вымерли и на мой взгляд в этом есть и вина лиги, так как она превратилась в говорильно, флудильну, обвинильню и ругатьню.

0

3

Данное выдвенутое предложение уважаемым yakucca является достойным для его рассматрения. Если каждый будит выдвегать свое предложение и данное предложение будут рассматриваться думаю это даже демакратично, каждый человек сможет беспрепятственно поучаствовать в работе Лиги и внести свой вклад. Это предложение нужно все нам обсудить, если кто то захочет внести корректировки и окончательно его принять. Главное, что суть и мысль ясна. Добавлю что это резульативно и положительно отразится на работе Лиги.

0

4

aXiUs благодарю за мнение, но я считаю, что хоронить ЛВМ рано. Думаю, так считаю не только я. а в том, что форум превратился в

говорильно, флудильну, обвинильню и ругатьню

есть вина каждого из нас, и ваша в том числе, поэтому прежде чем обвинять, давайте начнем с себя.

0

5

Необходимо утвердить главу лиги и важнейшие органы ЛВМ, указанные в уставе!

0

6

Потдержую Герцого Деврода.

0

7

yakucca написал(а):

Например, очень дельные предложения вынес участник Vidar

Я посмотрел, что у вас тут такое и это повергло меня в шок, людей оскорбляют на официальных документах, все лгут, обманывают. это не лига, а извините притон какой-то. :mad:
У меня только одно преложение и я в этом солидарен с aXiUs, что лигу нужно закрывать! и толку от нее никакого. У тех. кто ее создавал нет совершенно никакого опыта управления форумом, чтобы не допускать сканддалов и распрей. Когда я управлял фурумом, у меня такого не было никогда. Ваши разделы на форуме, права совершенно не правильны!  :insane: Правила форума вообще отсутствуют, а они должны были быть приняты в самом начале. Ведь лига - это не только форум, а форум - это только часть лиги - ее представительство. а администрация форума должна работать здесь независимо, и получать право работать на форуме от Совета глав государств ЛВМ. Но с тим форумом все кончено, его нельзя никак исправить или привести в нормальный вид. Я уже как-то говорил обо всех его недочетах, повторяться е буду, долго. Но скажу, что лиге нужно обновление - новый форум, только живые страны (без Богены и Королевства Б. З. - они мертвы), на форуме должны быть правила и работать профессиональные админы. А совет глав государств может и раз в месяц или раз в две недели собираться и решать какие-то вопросы. Если у кого-то есть идеи, и есть люди поддерживающие координальное обновление, то я могу рассказать как и что делать. но надо делать, трепеться в пустую я не собираюсь. :mad:

0

8

Vidar написал(а):

Но с тим форумом все кончено, его нельзя никак исправить или привести в нормальный вид.

с этим я не согласен. форум еще можно исправить. Абсолютно согласен, что нужны правила, я даже пытался продвинуть их, но почему то они остались без должного внимания. Vidar Вы говорите, что у вас есть опыт управления форумом, помогите пожалуйста, предоставьте проект правил как их видите Вы

0

9

А почеиму у этого форума нет сайта?
А толки какойто инфо-таблоид?

Отредактировано Аввакум (2008-08-24 22:08:05)

0

10

посмотрел, что тут произошло за последнюю неделю. видимо, все-таки правда, этот ресурс нужно изжил себя. очень многие еще не доросли до сотрудничества

0

11

Надо покончить с распрями. Ещё Чупа в отъезде... А потом - заниматься деятельностью!

0

12

deevrod У меня сегодня получилось выйти в инет не на долго!
Vidar Спасибо за ваше мнение, но решение по закрытию принимать не вам!

Тема закрыта!

0

Вы здесь » Лига Виртуальных государств и Микронаций » Архив » Предложение по развитию.