Лига Виртуальных государств и Микронаций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига Виртуальных государств и Микронаций » WHITE LANDS » Что случилось с государством?

Что случилось с государством?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что случилось с государством?

0

2

Закрылось оно вот что произошло.

0

3

"- Господин Путин, что случилось с подводной лодкой "Курск"?

- Она утонула"

0

4

Я не понял - а почему, если Богена и КБЗ упразднены, они числятся наблюдателями?

0

5

deevrod Я поэтому и хочу уточнить, увидеть официальные документы, прежде чем их исключу

0

6

Да, по ходу Королевство Белых Земель закрылось, ну если и не закрылось, то замророзилось очень на долго, спрашивается, зачем нам мертвый груз, который тянет лигу вниз?  :no:  думаю, что волевым решением. в одностороннем порядке Совет ЛВМ (Чуплэнд, Виртустан и Балтия) должны определить статус Белоземья и Богены относительноЛВМ. как мертвые государства и исключить их из состава ЛВМ, ну, а если они проснуться, то мы всегда сможем принять их вновь, а сейчас они только портят имидж организации, ну кому нужна лига, в которой почти половина стран-мертвецов.  :insane:  Лучше мало, но нармальных, живых государств.

0

7

Интересное замечание уважаемый. Белоземье и Бегена стоят мертвым комом и этот вопрос нужно решить незамедлительно и в обязательном порядке, правильно было замеченно. Да про Совет государств, так он же походу создан давно?! Так почему этот данный совет бездействовал или он ждал пока ему только проекты на голосование подадут?! вот это самое интересное. Это тоже самое гос.думу избрали и сидит тихо молча без инициативно пока ей на голосование законопрект не дадут.

0

8

Vidar написал(а):

Да, по ходу Королевство Белых Земель закрылось, ну если и не закрылось, то замророзилось очень на долго, спрашивается, зачем нам мертвый груз, который тянет лигу вниз?    думаю, что волевым решением. в одностороннем порядке Совет ЛВМ (Чуплэнд, Виртустан и Балтия) должны определить статус Белоземья и Богены относительноЛВМ. как мертвые государства и исключить их из состава ЛВМ, ну, а если они проснуться, то мы всегда сможем принять их вновь, а сейчас они только портят имидж организации, ну кому нужна лига, в которой почти половина стран-мертвецов.    Лучше мало, но нармальных, живых государств.

А вы простите кто ? И откуда ? Вы сильно смахиваете на нашего друга Димитара , я его зову Арман - мужик.

Отредактировано EthanHunt (2008-07-31 21:37:06)

0

9

EthanHunt написал(а):

А вы простите кто ? И откуда ? Вы сильно смахиваете на нашего друга Димитара , я его зову Арман - мужик.

А Вы простите кто и откуда? Чтобы спрашивать это у меня? Вы что агент МИ6? Да и если так, я вам отчитываться не обязан. Кстати вы сильно смахиваете на моего друга Васю, вы случайно не он?  :D  Да и кто такой этот мужик? Он что "пуп земли", что вы его видите в каждом, как реинкарнацию Будды  :O ?

0

10

Vidar написал(а):

А Вы простите кто и откуда? Чтобы спрашивать это у меня? Вы что агент МИ6? Да и если так, я вам отчитываться не обязан. Кстати вы сильно смахиваете на моего друга Васю, вы случайно не он?    Да и кто такой этот мужик? Он что "пуп земли", что вы его видите в каждом, как реинкарнацию Будды   ?

О это такой мужик! Я вам о нем в моем блоге расскажу .Вам понравится , Я вас буду теперь называть "не арман-мужик".

Отредактировано EthanHunt (2008-08-01 00:14:36)

0

11

И так господа, не отходя от проблемной темы вокруг Королевства Белых Земель и Герцогства Богена  :confused: , нужно искать выход из сложившейся ситуации. Может быть стоит написать главам этих государств, да и не только главам, а тем, кто хотя бы возможно обладает информацией - Алексей I, KlausRight, Berserk - КБЗ; Bjorn Ross, Luminita - Богена. Кто знает их e-mail'ы или ICQ?
Так же хотелось бы узнать мнение господина EthanHunt об этом, а так же обладает ли он какой-либо информацией о дееспособности Богены, ну и возможно КБЗ (хотя не думаю)  :)

Отредактировано Vidar (2008-08-03 10:58:35)

0

12

Vidar написал(а):

И так господа, не отходя от проблемной темы вокруг Королевства Белых Земель и Герцогства Богена   , нужно искать выход из сложившейся ситуации. Может быть стоит написать главам этих государств, да и не только главам, а тем, кто хотя бы возможно обладает информацией - Алексей I, KlausRight, Berserk - КБЗ; Bjorn Ross, Luminita - Богена. Кто знает их e-mail'ы или ICQ?Так же хотелось бы узнать мнение господина EthanHunt об этом, а так же обладает ли он какой-либо информацией о дееспособности Богены, ну и возможно КБЗ (хотя не думаю)

Господин Хант обладает всей информацией . Задавайте интересующие вас вопросы в личке или тут на форуме . Постраюсь на них ответить .

0

13

Mi zhivi! Gotovjatsja reformi! Glav problema-naladìt dostyp v set, vixozhy na mobile! Neydobno(

0

Вы здесь » Лига Виртуальных государств и Микронаций » WHITE LANDS » Что случилось с государством?