Походил по форумам Вирт. Гос. И по форуму ЛВМ, нашел множество недочетов в информации о пользователях. Вот я составил некий список несоответсвий.
aXiUs – Вообще не понятный статус.
DimitarDamslatsky – Он давно ушел из Богены
Совесть – Вообще не понятно что.
Luminita – Она уже не Герцогиня, там теперь Борн Росс.
Grig I – Ландии нет.
Amin_Sharif – Хетонии уже нет.
KromleX – Хетонии уже нет.
Роман_I – Нормании нет.
bOris – Крайне странный статус.
Думаю, если уж об этих гражданах ничего не известно, то можно их перевести в ранг: Гость ЛВМ или вовсе удалить дублирующиеся учетные записи, а то мусора много. Допустим Siva и Роман I, он же Лонселот, для одного человека много, оставте только его последний профиль, я всегда так делал. Тоже самое и с Аксиусом, он ведь и Амин Шариф и Совесть.
Так же можно удалить акаунты, которые не оставили ни одной записи и не посещают форум более одного двух месяцев.
Так же нужно провести ревизию в темах форума , ну много мусора и хлама, который уже давно никто не обсуждает, все это в архив. А то, вот я зашел на форум, и наверное только 2 часа разбирался что к чему, что актуально. А что нет. Да и заметил, что Ландии нет, там надо целый раздел убрать. А темы из него в архив.
Так же необходимо написать правила форума, в которы[ поставить наказания и прочее, бан, вечный бан, предупреждение, удаление сообщения или даже целой темы. Чтобы не было пререканий, мол «не имеете права банить, да кто ты такой вообще» и т. д. Есть Правила, есть админы и все тут, нарушил правила, будешь наказан, и главное делать беспристрастно, а то одного забанил, а другого за это же нет, не справедливо.
Я просто до этого управлял несколькими тематическими форумами, вот рассказываю вам о свое опыте. Так же скажу, что люди устают от форума и очень сильно, по этому необходимо каждый месяц, полтора проводить так называемую чистку и фильтрацию, чтобы форум не был сбором мусора .