Кристофер Amin_Sharif соблюдайте спокойствие, пожалуйста.
Amin_Sharif вы хотите все делать как в Евросоюзе? давайте тоже установим очередь на 5 лет вперед, пусть ждут, нам новые уччастники со свежими мыслями не нужны, сами со всем справимся? пожалуйтса, обратите внимание на мое предыдущее сообщение. повторю еще раз, может я несяно выразился.
Дается срок для выражения своего мнения в 1 месяц, я считаю, этого вполне достаточно, чтобы все, кто хотел выразить свое мнение, сделал это. если какой то участник за это срок не выразил мнение, значит его это вопрос не интересует, а значит его мнение можно не учитывать.
К тому же, в последнее время наблюдалась низкая активность на форуме, вот для того, чтобы активность повысить и нужны определенные сроки, иначе вообще никто не будет заходить. "подождут, потом зайду и проголосую" и так до бесконечности. И все-таки, у нас в ЛВМ своя специфика, для Виртуального пространства даже месяц это очень значительный срок, а вы говорите про года.
И еще, впредь, попрощу вести себя сдержаннее.
Государства-участники ЛВМ
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться312008-03-04 21:50:47
Поделиться322008-03-04 22:49:44
Делайте как хотите, я свое мнение уже выразил.
Поделиться332008-03-04 23:04:10
Официальное заявление Хетонии
Народная Хетонская Джамахирия официально выходит из состава Лиги Виртуальных государств и Микронаций, как Государство-участник и принимает статус Наблюдателя Лиги. Данное решение было принято в связи с внутренними проблемами в государстве и нехваткой времени для полноценной работы в Лиге Виртуальных государств и Микронаций. Настоящее заявление вступает в силу с момента его официального опубликования в информационных ресурсах.
Лидер независимости Хетонии Амин Шариф
4 марта 2008 года
Отредактировано Amin_Sharif (2008-03-07 15:11:30)
Поделиться342008-03-05 14:45:18
Учтите, чтобы вернуть статус, придется выносить этот вопрос на голосование! У всех должны быть равные условия!
Поделиться352008-03-05 18:49:43
Учтите, чтобы вернуть статус, придется выносить этот вопрос на голосование! У всех должны быть равные условия!
более того, голосование состоится в общем порядке, и после официального начала функционирования Лиги.
Поделиться362008-03-05 22:35:39
Воздержание знаете вредит здоровью
Забавно!! это что клуб сексуальных маньяков?? ))))))))))
Поделиться372008-03-06 23:56:31
Юрий да нет))) это я так шутю))
Поделиться382008-03-08 19:56:44
yakucca Ну что? Чуплэнд ЗА, Скайленд ЗА, Виртустан не голосовал.
Поделиться392008-03-09 17:43:52
Виртустан за вступление Ландии в ЛВМ на правах наблюдателя.
И еще. Я за то, чтобы в голосовании был указан срок голосования, после которого голоса уже не засчитываются и начинается подсчет и объявление результата. Это вполне логично.
И еще. Надо бы на этом форуме где-нибудь разместить информацию о текущем состоянии дел в ЛВМ: сколько членов, кто, кто полноправные члены, кто наблюдатели. А то для поиска инфы весь форум пролистывать приходится. И та той же странице в будущем должны быть ссылки на принятые законы Лиги, Устав и др. документы
Поделиться402008-03-09 18:29:37
prool я сделал так: первая строка флагов вверху это участники, вторая это наблюдатели
Поделиться412008-03-09 19:40:43
CHUPA, за ландию проголосавали все полноправные участники, ставь флаг))
Поделиться422008-03-09 20:37:48
Княжество Балтия также хотело бы получить официальный статус наблюдателя.
Поделиться432008-03-09 20:57:20
Angel Мы за вас голосуем
Поделиться442008-03-09 21:27:22
CHUPA, какой-то косяк со ссылкой на Ландию (когда на флаг нажимаешь), какую-то фигню открыает.
Поделиться452008-03-09 21:55:23
Amin_Sharif Исправил
Поделиться462008-03-10 14:27:09
Идея с размещением флагов сверху в 2 ряда по нраву мне. Я аплодирую!
А когда членов станет больше, можно будет просто уменьшить размер флагов
Поделиться472008-03-13 14:34:49
prool За Балтию будете голосовать?
Поделиться482008-03-13 16:03:06
Открывается голосование по вопросу вступления Княжества Балтии в состав ЛВМ на правах наблюдателя. Голосование продлится в течение месяца, то есть до 13 апреля, либо до набора большинства голосов. Голосовать можно за, против, либо воздержаться. Право голоса имеют полноправные Участники ЛВМ, то есть Виртустан, Чуплэнд и Скайленд.
Chupland уже проголосовал "за".
Поделиться492008-03-14 16:01:34
Виртустан за вступление Балтии в ЛВМ в качестве наблюдателя
Поделиться502008-03-14 17:12:06
Мы голосуем за!
Поделиться512008-03-14 17:33:10
3 из 3х
Поделиться522008-03-14 21:45:32
1.Как официальный представитель Княжества Балтия выражаю благодарность всем государствам поддержавшим нас и проголосовавшим за вступление Балтии в Лигу.
2.Просьба к секретарю Лиги(или администратору форума) отредактировать флаг Балтии размещённый на шапке форума,т.к находящееся там изображение флага не совсем точное. Более точное изображение флага Княжества балтия на моей аватаре.
Заранее спасибо.
Поделиться532008-03-14 21:58:20
Angel в шапку было вставлено более чёткое и качественное изображение.
Поделиться542008-03-14 23:21:50
Да, но при этом изменились некоторые цвета, в частности нижнее поле полотнища и нижняя часть короны.
А т.к флаг-это официальный и при том священный атрибут гос-ва, то мы считаем невозможным его произвольное(не соответствующее официально принятому),пусть даже с незначительными изменениями изображение. По этому просили бы изменить не соответствующее изображение на официальное.Ещё раз спасибо за понимание.
Поделиться552008-03-15 01:10:33
Angel, здравствуйте. Хотел спросить, желтая тонкая обводка (рамка) флага - есть его составная часть или она не имеет значения? Допустим на флаге, размещенном на вашем сайте и в теме "Визитные карточки государств" ее нет. Второй вопрос, конечно не обижайтесь, но ваш флаг плохо выполнен графически (нечеткие линии, белые просветы), возможно ли с вашей стороны улучшение качества графики флага? Третий вопрос, ваш флаг в теме "Визитные карточки государств" отличается от флага на вашей аватаре цветом внутреннего обода короны, там он красный, а на вашей аваторе желтый, какой правельнее? Я лично могу улучшить графику флага, если вы скажите, в какой программе флаг создавался?
Поделиться562008-03-15 18:03:35
Здравствуйте Amin Sharif.Спасибо за ваше предложение помощи, но я думаю мы справимся своими силами.
Желтая тонкая обводка флага - это и есть рамка, она несёт туже функцию,что и чёрная рамка вокруг вашего и многих других флагов.
По этому она не является составной частью флага и может не отображатся.
ваш флаг в теме "Визитные карточки государств" отличается от флага на вашей аватаре цветом внутреннего обода короны, там он красный, а на вашей аваторе желтый, какой правельнее?
? В теме "Визитные карточки государств" внутренний обод короны жёлтого цвета, как и на аватаре. Это и есть правильное изображение.
Поделиться572008-03-18 01:46:08
Свободный Доминиум пана Юрия приветствует все иные виртуальные государства и выражает желание о вступлении в Лигу на правах наблюдателя.
Поделиться582008-03-18 10:06:59
Для начала прошу вас ознакомиться с этим: Требования к наблюдателям и участникам ЛВМ
Поделиться592008-03-18 11:39:00
Благодарю Вас, уже ознакомлены, поскольку некоторое время присутствуем на форуме Лиги. Несмотря на то, что данные требования, по нашим наблюдениям, еще не были приняты, как официальный документ ЛВМ, они в нашем случае соблюдены практически по всем пунктам, за исключением "декларации независимости или иного документа, регламентирующего основы государственности", каковые принципиально отсутствуют в силу патриархально-теологических принципов нашего государственного устройства. В любом случае, вопрос о желательности нашего вступления в ЛВМ зависит лишь от доброй воли государств-участников Лиги.
Поделиться602008-03-18 13:26:04
1. Виртустан считает принятие Свободного Доминиума в ЛВМ крайне желательным, причем по политическим причинам. С.Д. - это первая (и возможно пока единственная) украиноязычная микронация и ее принятие в состав ЛВМ будет по сути расширением ЛВМ на Запад, а это архинужно, товарищи!
2. И второе. На примере Свободного Доминиума пана Юрия мы видим (я вижу), что выдвигать какие-либо формальные требования к микронациям нецелесообразно. Например, формально мы в принципе не имеем права рассматривать С.Д. до тех пор, пока там не появится декларация независимости. Оно нам надо? И наоборот, нехорошие люди, желающие пролезть в состав ЛВМ с нехорошими целями (например, с целью шпионажа, развала, интриг) первым делом создадут марионеточную микронацию, полностью формально соответствующую всем требованиям.
Все равно мы принимаем в состав ЛВМ не автоматически, а только после обсуждения и голосования. Случаев отказа в приеме в ряды ЛВМ пока не было, но не факт, что их не будет никогда